viernes, 2 de julio de 2010

3 de julio de 2010

Albóndigas rellenas de queso


Ingredientes principales
800 g de Carne picada (mezcla de ternera 60% y cerdo 40%)
2 Huevos
2 rebanadas de Pan de molde
1 vaso de Leche
300 g de Queso para fundir en trozo
1 Cebolla
1 Calabacín
1 Zanahoria
2 dientes de Ajo
500 g de Tomate natural triturado en conserva
Sal
Pimienta
Azúcar
Harina
Hierbas aromáticas variadas

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Albóndigas rellenas de queso

Lo primero, en una cazuela con aceite, sofreímos la cebolla con el ajo, la zanahoria y el calabacín. Cuando están doraditas añadimos el tomate, ponemos a punto de sal y azúcar y dejamos cocer a fuego suave.

Mezclamos las carnes salpimentadas con el huevo batido y el pan remojado en leche. Lo dejamos reposar un rato.

Formamos las albóndigas y les metemos dentro un cuadradito de queso a cada una.

Las pasamos por harina, las freímos y reservamos.

Añadimos las albóndigas a la salsa, añadimos un poco de agua si es necesario y dejamos dar un hervor de unos 5 minutos.

Servimos y decoramos con hierbas aromáticas al gusto.

Receta de:
Sergio Fernández

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