Bacalao estilo lela
Ingredientes principales
4 Lomos de bacalao desalado
500 g de Patatas de excelente calidad
1 hoja de laurel
Sal
Aceite de oliva virgen
2 Cebollas
1 Pimiento rojo
Cebollino picado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao estilo lela
Lo primero, ponemos a hervir las patatas con sal y una hoja de laurel.
Cuando la patata lleva como unos 10 minutos hirviendo añadimos los lomos de bacalao y lo dejamos todo 6 minutos más.
Mientras tanto, preparamos en una sartén con aceite, una fritada de cebolla en aros y pimiento rojo.
Colocamos las patatas humeantes con el bacalao recién cocido en una fuente de servir y colocamos por encima la fritada de cebolla y pimiento.
Regamos con un buen chorrito de aceite virgen, espolvoreamos con cebollino picado y servimos.
Receta de:
Sergio Fernández
No hay comentarios:
Publicar un comentario