sábado, 5 de junio de 2010

6 de junio de 2010

Bacalao estilo lela

Ingredientes principales
4 Lomos de bacalao desalado
500 g de Patatas de excelente calidad
1 hoja de laurel
Sal
Aceite de oliva virgen
2 Cebollas
1 Pimiento rojo
Cebollino picado

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao estilo lela

Lo primero, ponemos a hervir las patatas con sal y una hoja de laurel.

Cuando la patata lleva como unos 10 minutos hirviendo añadimos los lomos de bacalao y lo dejamos todo 6 minutos más.

Mientras tanto, preparamos en una sartén con aceite, una fritada de cebolla en aros y pimiento rojo.

Colocamos las patatas humeantes con el bacalao recién cocido en una fuente de servir y colocamos por encima la fritada de cebolla y pimiento.

Regamos con un buen chorrito de aceite virgen, espolvoreamos con cebollino picado y servimos.


Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO