Biscuit de plátano
Ingredientes principales
1,5 - 2 kg de plátanos de Canarias maduros
200 g de Azúcar
200 ml de vodka o Kirsch
1 l de nata montada
1 Placa de hojaldre refrigerado
1 huevo
Para la decoración:
Frutos rojos
Menta fresca
Azúcar glasé
Canela en polvo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Biscuit de plátano
Lo primero, se ponen a maceran los plátanos con el azúcar y el licor durante 24 horas.
Transcurrido el tiempo, se tritura bien y se mezcla con 1 l de nata montada.
Lo colocamos en un recipiente y lo metemos al congelador durante un par de horas.
Por otro lado, horneamos unas porciones de hojaldre que habremos pintado con huevo para que brille.
Los abrimos por la mitad y rellenamos con el biscuit de plátano.
Le damos un último golpe de horno para que coja temperatura y contraste con el frío del helado en el centro.
Servimos decorando con azúcar glasé y canela, frutos rojos y menta fresca.
Receta de:
Sergio Fernández
No hay comentarios:
Publicar un comentario