viernes, 4 de junio de 2010

5 de junio de 2010

Biscuit de plátano

Ingredientes principales
1,5 - 2 kg de plátanos de Canarias maduros
200 g de Azúcar
200 ml de vodka o Kirsch
1 l de nata montada
1 Placa de hojaldre refrigerado
1 huevo
Para la decoración:
Frutos rojos
Menta fresca
Azúcar glasé
Canela en polvo

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Biscuit de plátano

Lo primero, se ponen a maceran los plátanos con el azúcar y el licor durante 24 horas.

Transcurrido el tiempo, se tritura bien y se mezcla con 1 l de nata montada.

Lo colocamos en un recipiente y lo metemos al congelador durante un par de horas.

Por otro lado, horneamos unas porciones de hojaldre que habremos pintado con huevo para que brille.

Los abrimos por la mitad y rellenamos con el biscuit de plátano.

Le damos un último golpe de horno para que coja temperatura y contraste con el frío del helado en el centro.

Servimos decorando con azúcar glasé y canela, frutos rojos y menta fresca.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO