jueves, 3 de junio de 2010

4 de junio de 2010

Corona de alcachofas con foie y jamón

Ingredientes principales
600 g de Alcachofas
1 Cebolla
1 diente de Ajo
1 lata de Pimientos del piquillo
300 g de de Foie fresco
150 g de Virutas de jamón ibérico
Aceite de oliva

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Corona de alcachofas con foie y jamón

Lo primero, limpiamos las alcachofas.

Salteamos la cebolla cortada en juliana y el ajo en láminas en una sartén con aceite.

Añadimos las alcachofas, los pimientos de piquillo en tiras y rehogamos durante unos 20 minutos.

En el momento justo de servir pasamos los medallones de foie por la plancha muy caliente.

Servimos las alcachofas con los pimientos del piquillo rehogados, el foie en medallones salìmentado y decoramos con las virutas de jamón.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO