miércoles, 2 de junio de 2010

3 de junio de 2010

Tarta de hojaldre y queso

Ingredientes principales
1 placa de Hojaldre congelado
200 g de mezcla 4 quesos
4 cucharadas de azúcar
1 clara de huevo
Azúcar glass para decorar


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de hojaldre y queso

Lo primero, estiramos el hojaldre y lo dividimos en dos rectángulos. Colocamos el hojaldre en una bandeja de horno y horneamos a 180º durante 15 minutos.

En un bol mezclamos los cuatro quesos con el azúcar y la clara de huevo montada a punto de nieve.

Colocamos esta mezcla sobre una de las mitades del hojaldre y tapamos con la otra.

Horneamos durante 5 minutos más y listo.

Espolvoreamos con azúcar glass y servimos.


Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO