martes, 1 de junio de 2010

2 de junio de 2010

Rodajas de merluza en salsa

Ingredientes principales
4 rodajas de merluza
Harina
1 cebolla
300 g Gambas
200 ml Nata líquida
70 g pimiento morrón en conserva
Sal
Cebollino
Aceite de oliva

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rodajas de merluza en salsa

Lo primero que hacemos es sazonar la merluza, pasamos por harina y freímos en aceite.

Escurrimos y reservamos.

Pochamos la cebolla en una sartén con aceite.

Cuando esté pochada añadimos las gambas y salteamos.

Mojamos con la nata y dejamos reducir.

Añadimos el pimiento morrón que habremos machacado en el mortero con un poco de nata y mezclamos bien.

Incorporamos la merluza a la salsa y cocinamos unos minutos.

Servimos con un poco de cebollino picado.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO