lunes, 31 de mayo de 2010

1 de junio de 2010

Rollitos de pollo con boletus

Ingredientes principales
8 filetes de pollo
500 g de Boletus
300 g de Queso cremoso
1 Cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de nata líquida
Harina
2 huevos
1 chorrito de leche
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
1 Cuña de queso parmesano para rallar
2 cucharadas de mostaza finas hierbas


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollitos de pollo con boletus

Lo primero, colocamos los filetes de pollo salpimentados sobre trozos individuales de papel film.

Ponemos encima queso cremoso y parte de los boletus troceados y salteados.

Enrollamos los filetes con la ayuda de el papel film y giramos los extremos como si se tratase de un caramelo.

Los dejamos en la nevera a poder ser de un día para otro.

Les quitamos el papel film, los pasamos por harina y huevo y los freímos en aceite caliente.

Los colocamos en una fuente de horno y reservamos.

Por otro lado, en una sartén con aceite, pochamos la cebolla con el ajo picado.

Incorporamos una pizca de harina para ayudar a que la salsa ligue y rehogamos bien.

Añadimos el resto de los boletus picados y, por último, la nata líquida y la leche.

Dejamos que hierva y que espese un poco.

La vertemos sobre los rollitos y espolvoreamos con un poco de parmesano.

Metemos a gratinar unos 7-8 minutos al horno a 180º.

Servimos con un poco de mostaza de finas hierbas en el plato y listo.


Receta de:
Sergio Fernández

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