Tortellinis de queso con tofu
Ingredientes principales
400 g de tortellinis de queso (pasta fresca de buena calidad)
250 g de Tofu
1 cebolla
Cúrcuma
Jengibre
200 ml de Leche
50 g de Mantequilla
200 g de Mozzarella fresca de búfala
Cebollino picado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortellinis de queso con tofu
Lo primero, picamos la cebolla finamente y la doramos en una sartén con un poco de aceite.
Troceamos el tofu y los añadimos a la sartén. Incorporamos cúrcuma y jengibre.
Por otro lado, cocemos los tortellinis siguiendo las indicaciones del fabricante.
Colocamos los tortellinis en una fuente de horno y los mezclamos con el sofrito de cebolla y tofu.
Regamos con leche y añadimos unos trocitos de mantequilla.
Cubrimos con una gran cantidad de mozzarella y lo metemos al horno a 180º durante 15 minutos.
Servimos con cebollino picado.
Receta de:
Sergio Fernández
No hay comentarios:
Publicar un comentario