viernes, 11 de junio de 2010

12 de junio de 2010

Tortellinis de queso con tofu

Ingredientes principales
400 g de tortellinis de queso (pasta fresca de buena calidad)
250 g de Tofu
1 cebolla
Cúrcuma
Jengibre
200 ml de Leche
50 g de Mantequilla
200 g de Mozzarella fresca de búfala
Cebollino picado

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortellinis de queso con tofu

Lo primero, picamos la cebolla finamente y la doramos en una sartén con un poco de aceite.

Troceamos el tofu y los añadimos a la sartén. Incorporamos cúrcuma y jengibre.

Por otro lado, cocemos los tortellinis siguiendo las indicaciones del fabricante.

Colocamos los tortellinis en una fuente de horno y los mezclamos con el sofrito de cebolla y tofu.

Regamos con leche y añadimos unos trocitos de mantequilla.

Cubrimos con una gran cantidad de mozzarella y lo metemos al horno a 180º durante 15 minutos.

Servimos con cebollino picado.


Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO