sábado, 12 de junio de 2010
13 de junio de 2010
Ensalada Amatxi
Ingredientes principales
200 g de Espinacas frescas
100 g de Achicoria fresca
250 g de Jamón de pato
Rúcula
400 g de Setas shitakee
8 huevos de codorniz
Aceite de oliva virgen
Vinagre balsámico de Módena reducido
4 tostaditas de pan de cereales y semillas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada Amatxi
Lo primero, preparamos las verduras como fondo verde de la ensalada, bien limpias y troceadas.
Por otro lado, picamos y salteamos los shitakees a fuego bastante fuerte para que queden ligeramente crujientes.
Troceamos el jamón de pato y freímos unos huevos.
Montamos la ensalada con las hojas verdes, los shitakees salteados y el jamón de pato troceado y la aliñamos aceite virgen extra y vinagre balsámico de Módena reducido.
Ponemos encima 2 huevos fritos y los rompemos como si se tratase de unos huevos rotos. Podemos servirla con unas buenas tostadas de un pan especial con cereales y semillas.
Servir.
Receta de:
Sergio Fernández
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