sábado, 12 de junio de 2010

13 de junio de 2010


Ensalada Amatxi

Ingredientes principales
200 g de Espinacas frescas
100 g de Achicoria fresca
250 g de Jamón de pato
Rúcula
400 g de Setas shitakee
8 huevos de codorniz
Aceite de oliva virgen
Vinagre balsámico de Módena reducido
4 tostaditas de pan de cereales y semillas


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada Amatxi

Lo primero, preparamos las verduras como fondo verde de la ensalada, bien limpias y troceadas.

Por otro lado, picamos y salteamos los shitakees a fuego bastante fuerte para que queden ligeramente crujientes.

Troceamos el jamón de pato y freímos unos huevos.

Montamos la ensalada con las hojas verdes, los shitakees salteados y el jamón de pato troceado y la aliñamos aceite virgen extra y vinagre balsámico de Módena reducido.

Ponemos encima 2 huevos fritos y los rompemos como si se tratase de unos huevos rotos. Podemos servirla con unas buenas tostadas de un pan especial con cereales y semillas.

Servir.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO