Pechugas de pollo rellenas de paté
Ingredientes principales
4 Pechugas de pollo limpias y sin hueso
200 g de Paté al gusto
400 g de Setas
2 dientes de Ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
200 ml de Nata líquida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pechugas de pollo rellenas de paté
Lo primero, se abren las pechugas por la mitad y se rellenan de de paté.
Doramos las pechugas en una cazuela con aceite y luego les bajamos el fuego para que se vayan haciendo bien por el interior.
Por otro lado, en una sartén con aceite, salteamos unas setas con un poco de sal y un poco de ajo picado.
Cuando las setas está listas, añadimos la nata líquida y dejamos que dé un hervor.
Finalmente, añadimos la salsa de setas a la cazuela con las pechugas y dejamos cocinar todo junto unos minutos más a fuego lento.
Servir.
Receta de:
Sergio Fernández
No hay comentarios:
Publicar un comentario