miércoles, 9 de junio de 2010

10 de junio de 2010

Zamburiñas gratinadas


Ingredientes principales
16 Zamburiñas
3 dientes de ajo
Perejil fresco
Unas gotas de tabasco
4 cucharadas de ketchup
Aceite de oliva
Para la decoración:
Eneldo fresco
Reducción de vinagre de Jerez


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Zamburiñas gratinadas

Lo primero, aliñamos las zamburiñas con aceite, ajo, perejil picado, un poco de ketchup y unas gotas de tabasco.

Las metemos en el horno a 250º durante 5 minutos.

Servimos con un montón de sal gorda en la base y decoramos con eneldo fresco y cebollino.


Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO