viernes, 7 de mayo de 2010

8 de mayo de 2010

Aguacates al cabrales

Ingredientes principales
4 aguacates
100 g de queso Cabrales
100 ml de sidra asturiana
Tostadas de pan de pueblo
2 dientes de ajo
2 manzanas

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Aguacates al cabrales

Lo primero que hacemos es pelar los aguacates y picar en cuadraditos junto la manzana y el queso Cabrales.

Le echamos unas gotas de limón para que no se oxide.

Hacemos un hueco en el centro de la mezcla y añadimos un chorrito de sidra.

Lo dejamos enfriar.

A la hora servir lo acompañamos con unas tostadas especiales que habremos preparado con pan, ajo y aceite.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO