jueves, 6 de mayo de 2010

7 de mayo de 2010

Merluza en salsa verde

Ingredientes principales
4 rodajas de merluza
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
Perejil
80 g almendras
350 g almejas
250 g gambas
4 huevos
Sal
Aceite de oliva virgen
Harina

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Merluza en salsa verde

Lo primero que hacemos es pasar las rodajas de merluza por harina y las freímos en una sartén con aceite.

A continuación, las retiramos y las reservamos.

Hacemos una majada con ajo, perejil y almendras que trabajamos muy bien en el mortero con agua.

Añadimos la majada a la cazuela y también la merluza y el laurel.

Cuando rompa el hervor, le añadimos gambas y unas almejas y, por último, unos huevos para que se escalfen dentro de la salsa.

Servir.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO