Pavo relleno
Ingredientes principales
4 kg de pavo (en una pieza)
500 g repollo blanco
400 g de carne picada de ternera
300 g de carne picada de cerdo
200 g de panceta picada
150 g aceitunas verdes sin hueso
150 g Miga de pan remojada en leche
3 huevos
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pavo relleno
Lo primero, se pica el repollo blanco en juliana y se pone en una tartera con abundante aceite.
Cuando tenemos la verdura bien rehogada, añadimos los tres tipos de carne.
Se deja sofreír durante una hora y media.
Se deja enfriar.
Luego se le añaden aceitunas enteras sin hueso, 2 huevos y miga de pan remojada en leche.
Con toda esta farsa se rellena el pavo salpimentado y se mete al horno a 180º durante 5-6 horas con un buen chorro de aceite.
Durante la última hora lo regamos con un buen chorreón de coñac.
Servir.
Receta de:
Sergio Fernández
No hay comentarios:
Publicar un comentario