martes, 4 de mayo de 2010

5 de mayo de 2010

Pavo relleno

Ingredientes principales
4 kg de pavo (en una pieza)
500 g repollo blanco
400 g de carne picada de ternera
300 g de carne picada de cerdo
200 g de panceta picada
150 g aceitunas verdes sin hueso
150 g Miga de pan remojada en leche
3 huevos
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pavo relleno

Lo primero, se pica el repollo blanco en juliana y se pone en una tartera con abundante aceite.

Cuando tenemos la verdura bien rehogada, añadimos los tres tipos de carne.

Se deja sofreír durante una hora y media.

Se deja enfriar.

Luego se le añaden aceitunas enteras sin hueso, 2 huevos y miga de pan remojada en leche.

Con toda esta farsa se rellena el pavo salpimentado y se mete al horno a 180º durante 5-6 horas con un buen chorro de aceite.

Durante la última hora lo regamos con un buen chorreón de coñac.

Servir.

Receta de:
Sergio Fernández

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