Makisushi
Ingredientes principales
200 g de Salmón en una pieza
2 láminas de alga Nori
400 g de Arroz Sushi-meshi
40 g Jengibre en láminas
40 g de Wasabi
80 g Tobiko (huevas de pez volador)
40 g de Mahonesa japonesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Makisushi
Lo primero, colocamos una hoja de alga Nori sobre una esterilla de bambú (llamada Makisu) y extendemos una capa de arroz Sushi-meshi sobre ella. Debemos dejar por la parte más lejana a nosotros de la hoja de alga 2 centímetros son arroz.
Cortamos unas tiras de salmón y las situamos en el centro del arroz.
Comenzamos a enrollar, con ayuda de la esterilla el alga rellena. Cuando llegamos al final apretamos con la esterilla el rollito.
Mojamos el cuchilllo y cortamos en trozos iguales.
Servimos con wasabi y jengibre, acompañándolo con salsa de soja.
Receta de:
Hung Fai Chiu Chi
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