domingo, 2 de mayo de 2010

3 de mayo de 2010

Patatas con bonito y bechamel

Ingredientes principales
4 patatas
1 cebolla
300 g de bonito en aceite
200 ml salsa de tomate natural
100 g queso parmesano rallado
Sal
Aceite de oliva
Para la bechamel:
50 g harina
50 g mantequilla
250 ml de leche

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas con bonito y bechamel

Lo primero que hacemos es mezclar el bonito con la salsa de tomate y reservamos.

Pelamos y cortamos la patata en lascas y troceamos la cebolla.

Ponemos a freír la patata y la cebolla en una sartén con aceite y sazonamos.

Escurrimos y colocamos en un molde.

Ponemos encima la farsa de bonito y napamos con la bechamel.

Espolvoreamos con el queso.

Por último, metemos el molde en el horno y gratinamos.

Servimos.


Receta de:
Sergio Fernández

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