sábado, 8 de mayo de 2010

10 de mayo de 2010

Espaguetis con langostinos

Ingredientes principales
500 g espaguetis
24 langostinos
Aceite de oliva
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 kg de tomate pelado en conserva
Sal
Pimienta
Cebollino
Estragón

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espaguetis con langostinos

Lo primero que hacemos es cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal.

Escurrimos y reservamos.

En una cazuela con aceite freímos los ajos sin pelar y retiramos.

Añadimos los langostinos y salpimentamos. Los retiramos y reservamos.

Salteamos las cabezas de los langostinos. Mojamos con el vino blanco y dejamos evaporar.

Retiramos las cabezas.

Incorporamos a la cazuela el tomate y cocinamos durante 15 minutos.

Añadimos los espaguetis, los langostinos y mezclamos bien.

Servimos y decoramos con cebollino y estragón.


Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO