Espaguetis con langostinos
Ingredientes principales
500 g espaguetis
24 langostinos
Aceite de oliva
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 kg de tomate pelado en conserva
Sal
Pimienta
Cebollino
Estragón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espaguetis con langostinos
Lo primero que hacemos es cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal.
Escurrimos y reservamos.
En una cazuela con aceite freímos los ajos sin pelar y retiramos.
Añadimos los langostinos y salpimentamos. Los retiramos y reservamos.
Salteamos las cabezas de los langostinos. Mojamos con el vino blanco y dejamos evaporar.
Retiramos las cabezas.
Incorporamos a la cazuela el tomate y cocinamos durante 15 minutos.
Añadimos los espaguetis, los langostinos y mezclamos bien.
Servimos y decoramos con cebollino y estragón.
Receta de:
Sergio Fernández
No hay comentarios:
Publicar un comentario