viernes, 14 de mayo de 2010

15 de mayo de 2010

Pato a la piña

Ingredientes principales
1 piña
2 magret de pato
1 trozo de raíz de jengibre para rallar
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
80 ml salsa de soja
60 g bayas reales o frutas pasas al gusto
60 g piña deshidratada
350 g arroz basmati
8 mini berenjenas

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pato a la piña

Lo primero, pochamos la piña troceada en una sartén con un poquito de aceite, hasta que esté blandita y dorada.

En otra sartén, doramos el magret de pato empezando por el lado de la grasa.

Cuando lo tengamos al punto, ligeramente crudo, lo troceamos y reservamos.

En esa misma sartén, incorporamos el jengibre cortado en juliana y un poco de salsa de soja.

Por otro lado, ponemos a cocer el arroz con las bayas, la piña deshidratada, agua, sal y una pizca de jengibre rallado.

Servimos el pato con la piña salteada, el arroz, unas mini berenjenas salteadas al momento y un poco de salsa de soja con jengibre y grasa de pato.


Receta de:
Sergio Fernández

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