Pato a la piña
Ingredientes principales
1 piña
2 magret de pato
1 trozo de raíz de jengibre para rallar
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
80 ml salsa de soja
60 g bayas reales o frutas pasas al gusto
60 g piña deshidratada
350 g arroz basmati
8 mini berenjenas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pato a la piña
Lo primero, pochamos la piña troceada en una sartén con un poquito de aceite, hasta que esté blandita y dorada.
En otra sartén, doramos el magret de pato empezando por el lado de la grasa.
Cuando lo tengamos al punto, ligeramente crudo, lo troceamos y reservamos.
En esa misma sartén, incorporamos el jengibre cortado en juliana y un poco de salsa de soja.
Por otro lado, ponemos a cocer el arroz con las bayas, la piña deshidratada, agua, sal y una pizca de jengibre rallado.
Servimos el pato con la piña salteada, el arroz, unas mini berenjenas salteadas al momento y un poco de salsa de soja con jengibre y grasa de pato.
Receta de:
Sergio Fernández
No hay comentarios:
Publicar un comentario