miércoles, 12 de mayo de 2010

14 de mayo de 2010

Emparedados


Ingredientes principales
8 rebanadas de pan de molde
100 g de fiambre de pechuga de pavo
100 g de queso en lonchas para fundir
100 g de mozzarella
80 g anchoas en conserva
80 g salsa de tomate casera
1 tomate
3 champiñones

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Emparedados

Lo primero, preparamos dos sandwich mixtos clásicos y dos estilo pizza con salsa de tomate untado en el pan, tomate en rodajas, anchoas, mozzarella y champiñón laminado.

Remojamos los diferentes sandwiches con leche.

Los escurrimos bien y pasamos por huevo batido.

Freímos en aceite bien caliente y los podemos disfrutar fríos o calientes.


Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO