Empanadilla de pan con queso, sobrasada y membrillo
Ingredientes principales
1 panecillo precocido y congelado tipo mollete
200 g de queso camembert
50 g de sobrasada
50 g de membrillo
Aceite de oliva
60 g nueces
60 g bayas Goji
60 g piñones
60 g anacardos
Cebollino
Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanadilla de pan con queso, sobrasada y membrillo
Lo primero que hacemos es cortar finas láminas de pan sin llegar a descongelar.
Colocar las láminas en un tapete de silicona. Hornear a 150ºC durante 7 minutos.
Sacarlas del horno, poner en medio de las rodajas de pan un poco de camembert, encima del queso un poco de sobrasada y por último una pizca de membrillo.
Espolvoreamos con frutos secos rallados al gusto.
Cerrar rápidamente el pan en forma de empanadilla y hornear 2 minutos más.
Rociar la salir del horno con un poco de aceite de oliva, cebollino picado y listo.
Servir.
Receta de:
Andrés Madrigal
No hay comentarios:
Publicar un comentario