jueves, 22 de abril de 2010

23 de abril de 2010

Empanadilla de pan con queso, sobrasada y membrillo

Ingredientes principales
1 panecillo precocido y congelado tipo mollete
200 g de queso camembert
50 g de sobrasada
50 g de membrillo
Aceite de oliva
60 g nueces
60 g bayas Goji
60 g piñones
60 g anacardos
Cebollino
Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanadilla de pan con queso, sobrasada y membrillo
Lo primero que hacemos es cortar finas láminas de pan sin llegar a descongelar.

Colocar las láminas en un tapete de silicona. Hornear a 150ºC durante 7 minutos.

Sacarlas del horno, poner en medio de las rodajas de pan un poco de camembert, encima del queso un poco de sobrasada y por último una pizca de membrillo.

Espolvoreamos con frutos secos rallados al gusto.

Cerrar rápidamente el pan en forma de empanadilla y hornear 2 minutos más.

Rociar la salir del horno con un poco de aceite de oliva, cebollino picado y listo.

Servir.

Receta de:
Andrés Madrigal

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