viernes, 23 de abril de 2010

24 de abril de 2010

Centollo relleno

Ingredientes principales
1 centollo de 2 kg
200 g Mayonesa
70 g Ketchup
Sal
200 g Gambas cocidas
1 huevo cocido
200 g de atún en aceite de oliva
100 g de maíz en conserva
300 g almejas
Eneldo fresco

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Centollo relleno
Lo primero, cocemos el centollo en abundante agua hirviendo con sal durante 12 minutos.

Después, cocemos las gambas, las bocas de mar y abrimos las almejas.

Escurrimos y dejamos enfriar.

Sacamos la carne de las patas y las colocamos dentro de la cabeza.

Añadimos mayonesa, ketchup, las gambas, el atún, el maíz y las almejas.

Ponemos por encima el huevo cocido pasado por un colador para que se quede rallado muy finamente y un poco de eneldo fresco.

Servir.
Receta de:
Sergio Fernández

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