sábado, 10 de abril de 2010

11 de abril de 2010

Mollejas de ternera en salsa

Ingredientes principales
750 g Mollejas de cordero
1 y ½ Cebolla
1 Cayena
3 dientes de Ajo
Perejil
1 vaso de Vino blanco
Aceite de oliva virgen
1 cucharada de Pimentón
1 cucharada de Harina
Rúcula

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mollejas de ternera en salsa
Lo primero que hacemos es poner en una cazuela aceite y pochar la cebolla.

Añadimos las mollejas troceadas, la cayena y rehogamos.

En un mortero majamos 2 dientes de ajo con el perejil y lo incorporamos a la cazuela

Agregamos un poquito de pimentón y de harina y movemos bien.

Mojamos con el vino blanco y dejamos cocer 20 minutos.

Servimos con una ensalada de rúcula aliñada con aceite, sal y ajo laminado frito.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO