Revuelto de morcilla
Ingredientes principales
4 Huevos
1 Morcilla de Burgos
1 Manzana
80 g de Piñones
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
4 Tostadas de pan
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Revuelto de morcilla
Primero retiramos la piel de la morcilla y la vamos friendo desmenuzada en una sartén con un poco de aceite.
Cuando la morcilla está doradita, añadimos los piñones y la manzana en cuadraditos pequeños.
Por otro lado, cuajamos los huevos al vapor.
Preparamos unas tostas de pan y colocamos encima los huevos al vapor y, sobre ellos, la mezcla de morcilla.
Terminamos con cebollino picado.
También podemos montar las tostas a la inversa, colocando sobre el pan la mezcla de morcilla y encima los huevos cuajados y el cebollino.
Servir.
Receta de:
Sergio Fernández
No hay comentarios:
Publicar un comentario