viernes, 9 de abril de 2010

10 de abril de 2010

Revuelto de morcilla

Ingredientes principales
4 Huevos
1 Morcilla de Burgos
1 Manzana
80 g de Piñones
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
4 Tostadas de pan

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Revuelto de morcilla
Primero retiramos la piel de la morcilla y la vamos friendo desmenuzada en una sartén con un poco de aceite.

Cuando la morcilla está doradita, añadimos los piñones y la manzana en cuadraditos pequeños.

Por otro lado, cuajamos los huevos al vapor.

Preparamos unas tostas de pan y colocamos encima los huevos al vapor y, sobre ellos, la mezcla de morcilla.

Terminamos con cebollino picado.

También podemos montar las tostas a la inversa, colocando sobre el pan la mezcla de morcilla y encima los huevos cuajados y el cebollino.

Servir.

Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO