miércoles, 3 de marzo de 2010

4 de marzo de 2010

Pollo con costra

Ingredientes
- Para 4 personas:
1 pollo
8 dientes de ajo
1 cebolleta
4 tomates
pan rallado (para empanar)
semillas de sésamo
1 vaso de salsa teriyaki
aceite virgen extra Carbonell
sal
10-15 granos de pimienta
1 hoja de laurel
Elaboración
Limpia, trocea el pollo y retírale la piel. Pon los trozos en una fuente, sazona y agrega 6 dientes de ajo picados, los granos de pimienta, el laurel y la salsa teriyaki. Deja macerar en el frigorífico durante 2 horas. Una vez macerado, escurre bien los trozos de pollo.

Mezcla en un bol pan rallado y sésamo a partes iguales. Empana los trozos de pollo y fríelos a fuego suave en una sartén con abundante aceite. Retíralos a un plato cubierto con papel absorbente

Pica dos dientes de ajo y una cebolleta y ponlos a pochar en una sartén con aceite. Añade los tomates pelados y picados, sazona y cocina. Sirve el plato con el pollo acompañado del tomate. Decora con unas ramitas de cebollino


Autor:
Karlos Arguiñano

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