lunes, 29 de marzo de 2010

30 de marzo de 2010

Canelones de espinaca

Ingredientes principales
12 canelones
300 g de espinacas
1 cebolla
1 ½ dl de caldo de verduras
1 cucharadita de harina
2 dl de nata líquida
Queso rallado
Sal
Pimienta blanca
2 dl de bechamel
¼ cucharadita de nuez moscada
¼ dl de aceite de oliva
¼ dl de vino blanco


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Canelones de espinaca
- Saltear la cebolla finamente picada en el aceite de oliva y el caldo durante 5 minutos.
- Mojar con el vino blanco y dejar reducir a la mitad.
- Salpimentar y espolvorear por encima la nuez moscada. Cocer 2 minutos.
- Ligar con la harina.
- Añadir las espinacas y un poco más del caldo de verduras.
- Rehogar 12 minutos.
- Pasar la preparación por el robot.
- Rellenar los canelones con la masa.
- Napar con la salsa bechamel y volver a espolvorear con
queso.
- Gratinar a 210 grados.
- Servir.


autor

IÑAKI OYARBIDE

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