Empanadillas de carne picada con salsa barbacoa
Ingredientes principales
1 Cebolla
150 g de jamón de York en tacos
250 g de carne picada (50% ternera, 25%cerdo, 25% panceta)
4 cucharadas de salsa de tomate
4 cucharadas de salsa barbacoa
4 cucharadas de queso cremoso
8 Obleas para empanadillas
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanadillas de carne picada con salsa barbacoa
Lo primero que hacemos es dorar la cebolla picada y añadir unos tacos de jamón de York y la carne picada.
Dejamos que se fría bien.
Agregamos un poco de salsa de tomate y de salsa barbacoa y rehogamos.
Por último, incorporamos el queso cremoso.
Rellenamos las obleas con la mezcla de carne.
Freímos en abundante aceite caliente y listo.
autor
Sergio Fernández
No hay comentarios:
Publicar un comentario