sábado, 20 de marzo de 2010

21 de marzo de 2010

Arroz al horno

Ingredientes principales
1 l de Caldo de carne o cocido
300 g de Costillas de cerdo
1 Salchicha fresca
1 Morcilla
2 Patatas
2 Tomates
2 Dientes de ajo
400 g de Arroz
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz al horno
Lo primero que hacemos es poner el caldo a hervir.

En una sartén con aceite sofreímos las costillas de cerdo troceadas y las añadimos al caldo.

Por otro lado, hacemos un sofrito con rodajas de patata, rodajas de tomate y unos ajos.

Incorporamos el arroz y lo sofreímos también.

Ponemos todo esto en una cazuela de barro junto con las costillas sofritas y posteriormente cocidas, unos trocitos de longaniza y una morcilla.

Lo cubrimos con el doble de caldo que de arroz y lo metemos al horno a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente.

Servir.


autor

SERGIO FERNÁNDEZ

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO