Arroz al horno
Ingredientes principales
1 l de Caldo de carne o cocido
300 g de Costillas de cerdo
1 Salchicha fresca
1 Morcilla
2 Patatas
2 Tomates
2 Dientes de ajo
400 g de Arroz
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz al horno
Lo primero que hacemos es poner el caldo a hervir.
En una sartén con aceite sofreímos las costillas de cerdo troceadas y las añadimos al caldo.
Por otro lado, hacemos un sofrito con rodajas de patata, rodajas de tomate y unos ajos.
Incorporamos el arroz y lo sofreímos también.
Ponemos todo esto en una cazuela de barro junto con las costillas sofritas y posteriormente cocidas, unos trocitos de longaniza y una morcilla.
Lo cubrimos con el doble de caldo que de arroz y lo metemos al horno a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente.
Servir.
autor
SERGIO FERNÁNDEZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario