miércoles, 31 de marzo de 2010

1 de abril de 2010

Paella de la huerta

Ingredientes principales

400 g arroz

1 tomate maduro

½ calabacín torneado

½ zanahoria torneada

2 cebolletas picadas

½ pimiento verde

½ pimiento rojo

1 berenjena cortada en láminas finas

800 cl de caldo

colorante


aceite,

sal


Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paella de la huerta

-Rehogar la cebolleta y el resto de verduras durante 2 minutos.-Reservar las rodajas de berenjena.

-Rehogar el arroz otros 2 minutos.

-Sazonar.

-Añadir el caldo en una proporción de un poco más del doble de líquido por cada cien gramos de arroz.

-Cocer 18 minutos (hasta que se evapore el caldo) y dejar 2 minutos de reposo.-Decorar con rodajas de berenjena

auror

IÑIGO PÉREZ

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO