Ensalada de pasta
Ingredientes principales
1 Tomate
150 g Queso manchego
150 g Atún en conserva
1 Cebolleta
150 g de Pavo en lonchas
1 Aguacate
Aceite de oliva virgen
Para la mahonesa:
Aceite de oliva 0,4º
1 chorrito de Salsa de soja
1 yema de huevo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de pasta
Lo primero que hacemos cocemos la pasta, escurrimos y reservamos en un bol con un poco de aceite virgen.
Picamos el tomate, el queso, el atún, el aguacate, la cebolleta y el pavo.
Mezclamos todos los ingredientes picados con la pasta.
Preparamos una mahonesa casera con aceite de 0,4º, la yema de huevo y la salsa de soja. Empezamos batiendo la yema y añadimos muy lentamente un hilo de aceite hasta que vaya emulsionando y , por último, le damos un toque de salsa de soja.
Servimos la ensalada de pasta y acompañamos con la mahonesa de soja.
autor
SERGIO FERNÁNDEZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario