sábado, 6 de febrero de 2010

7 de febrero de 2010

Copa de espuma con requesón

Ingredientes
2 yogures naturales
1/2 kg de requesón fresco
4 cuch. de miel
4 claras montadas
corteza de limón
canela en polvo y en rama
Elaboración
Para la realización de este postre frío comienza mezclando bien en un bol los yogures con el requesón, la miel, la ralladura de limón y la canela. Con la ayuda de una batidora, bate bien y después pásalo por un chino.

Aparte, monta 4 claras de huevo con azúcar a punto de nieve. Terminada esta operación, agrega con cuidado las claras montadas y la mezcla de yogures con requesón. Reparte la espuma en copas de postre y deja enfriar en el frigorífico.

Adorna con tiritas de limón, una pizca de canela en polvo y en rama. Listo para servir.

Autor:
Karlos Arguiñano

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO