martes, 2 de febrero de 2010
3 de febrero de 2010
Hojaldre de salmón
Ingredientes para 2 personas
-300 gramos de salmón fresco, en filete
-1 hoja de masa de hojaldre
-100 gramos de queso fresco de burgos
-1 pizca de sal
-1 pizca de eneldo picadito
-1 huevo
-1 pizca de pimienta
INSTRUCCIONES DE ELABORACIÓN:
Extender la masa de hojaldre y dividirla en cuadrados de mas o menos 15 a 20 centímetros.Poner en el centro de cada cuadrado unos daditos de queso fresco.Seguidamente poner unos daditos (mas o menos seis) del salmón fresco.Salpimentar y echar una pizca de eneldoCerrar la masa de hojaldre de la siguiente forma, haciendo un atadito, juntando hacia arriba tres de las puntas del cuadradito y con la cuarta dar la vuelta alrededor de las tres puntas unidas anteriormente y presionar bien para que quede bien cerrado.Untar con la yema de huevo y meter en el horno hasta que quede bien doradito
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