martes, 2 de febrero de 2010

3 de febrero de 2010


Hojaldre de salmón

Ingredientes para 2 personas

-300 gramos de salmón fresco, en filete

-1 hoja de masa de hojaldre

-100 gramos de queso fresco de burgos

-1 pizca de sal

-1 pizca de eneldo picadito

-1 huevo

-1 pizca de pimienta


INSTRUCCIONES DE ELABORACIÓN:


Extender la masa de hojaldre y dividirla en cuadrados de mas o menos 15 a 20 centímetros.Poner en el centro de cada cuadrado unos daditos de queso fresco.Seguidamente poner unos daditos (mas o menos seis) del salmón fresco.Salpimentar y echar una pizca de eneldoCerrar la masa de hojaldre de la siguiente forma, haciendo un atadito, juntando hacia arriba tres de las puntas del cuadradito y con la cuarta dar la vuelta alrededor de las tres puntas unidas anteriormente y presionar bien para que quede bien cerrado.Untar con la yema de huevo y meter en el horno hasta que quede bien doradito

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