jueves, 25 de febrero de 2010

26 de febrero de 2010

Tallarines con pescado y champis



Ingredientes
- Para 6 personas:
400 gr. de tallarines
400 gr. de rape
300 gr. de gambas
150 gr. de champiñones
2 cebolletas
4 dientes de ajo
2 vasos de nata
agua
aceite virgen extra
sal
perejil

Elaboración
Pon abundante agua a cocer en una cazuela. Sazona y añade la pasta y deja cocer durante 6-8 minutos. Escurre bien.
Pica las cebolletas y 2 dientes de ajo finamente y pon a pochar en una sartén con aceite. Limpia los champiñones, filetéalos e incorpóralos a la sartén. Saltéalos brevemente, vierte la nata y deja reducir durante 6-8 minutos.
Pela las gambas y corta el pescado en dados. Pica los otros 2 dientes de ajo, córtalos en láminas y dóralos en una sartén grande, agrega el rape y las gambas. Rehoga brevemente y espolvorea con perejil picado.
Agrega la pasta y mezcla bien. Sirve en una fuente amplia y salsea. Pasa el resto de la salsa a una salsera.
Autor:
Karlos Arguiñano

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