sábado, 20 de febrero de 2010

21 de febrero de 2010

Corazón con pasta fresca

ingredientes
- Para 4 personas:
corazón de ternera (8 filetes)
100 gr. de pasta fresca
10-12 chalotas
12 espárragos verdes
2 dientes de ajo
1 vaso de salsa de tomate
200 gr. de pan rallado
aceite virgen extra
sal
perejil picado
Elaboración
Pela las chalotas y en un cazo con una gotita de aceite ponlas a confitar a fuego suave hasta que se ablanden. Reserva.
Pon abundante agua a cocer en una cazuela. Añade una pizca de sal y cuando empiece a hervir, añade la pasta y deja cocer durante 2 minutos. Escurre y resérva.
Para la provenzal, mezcla el pan rallado con el ajo picado y el perejil. Salpimienta los filetes de corazón, pásalos por la provenzal y fríelos en una sartén con un buen chorro de aceite. Retíralos a una fuente con papel absorbente.
Trocea los espárragos verdes y fríelos en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona, añade la pasta cocida, la salsa de tomate y deja cocinar. Corta en tiras 3 filetes y sirve un filete entero a un lado del plato, al otro lado la pasta y por encima las chalotas y las tiras de carne.
Autor:
Karlos Arguiñano

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