viernes, 19 de febrero de 2010

20 de febrero de 2010


Merluza al horno

Ingredientes principales
4 filetes de merluza
250 g de gambas crudas
180 g de salmón ahumado
2 Yemas de huevo
Aceite de oliva
Sal
Vinagre

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Merluza al horno
Lo primero que haremos es salpimentar los filetes de merluza.
Encima de cada filete pondremos el salmón ahumado y las gambas.
Enrollamos y pinchamos con un palillo.
Pondremos los rollitos en una placa de horno con aceite de oliva durante 5 minutos a 180º.
Mientras, preparamos una mahonesa casera con yema de huevo, sal, vinagre y aceite.
Sacamos del horno los rollitos y napamos con esta mahonesa.
Gratinamos durante unos 4-5 minutos más en el horno.
Servimos.


Receta de:
Sergio Fernández

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO