viernes, 19 de febrero de 2010
20 de febrero de 2010
Merluza al horno
Ingredientes principales
4 filetes de merluza
250 g de gambas crudas
180 g de salmón ahumado
2 Yemas de huevo
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Merluza al horno
Lo primero que haremos es salpimentar los filetes de merluza.
Encima de cada filete pondremos el salmón ahumado y las gambas.
Enrollamos y pinchamos con un palillo.
Pondremos los rollitos en una placa de horno con aceite de oliva durante 5 minutos a 180º.
Mientras, preparamos una mahonesa casera con yema de huevo, sal, vinagre y aceite.
Sacamos del horno los rollitos y napamos con esta mahonesa.
Gratinamos durante unos 4-5 minutos más en el horno.
Servimos.
Receta de:
Sergio Fernández
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario