jueves, 7 de enero de 2010

8 de enero de 2010

Pastelillos de queso fresco con almibar de azahar

Ingredientes
- Para 4 personas:
2 hojas de pasta philo
200 g de queso fresco
100 g de dulce de membrillo
100 g de nueces peladas
100 g de azúcar glas
50 g de mantequilla
- Para el almíbar:
350 g de azúcar
100 g de miel
1 l de agua
1 tapón de esencia de azahar
Elaboración
Para hacer el almíbar, pon en un cazo el agua, el azúcar y la miel y deja que se cocine a fuego suave hasta que coja consistencia. Deja que se temple y añade la esencia de azahar.
Corta la pasta philo en 24 rectángulos. Coloca en cruz dos tiras de pasta philo, úntalas con mantequilla derretida y pon en el centro un trozo de queso, un trozo de membrillo y una nuez. Haz paquetitos y ponlos en la bandeja del horno.
Unta los pastelillos con la mantequilla derretida y espolvoréalos con azúcar glas. Hornea a 180º C durante 8-10 minutos.
Haz una montaña de pastelillos y riégalos con el almíbar. Esparce por encima unas nueces picadas y sirve.


Autor:
Bruno Oteiza

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO