lunes, 11 de enero de 2010

12 de enero de 2010

Costillar de cerdo adobado al horno

Ingredientes
- Para 4 personas:
1 kg. de costillar fresco adobado
2 pimientos morrones rojos
4 dientes de ajo
1 guindilla cayena
1 vaso de vino blanco
aceite virgen extra
sal
perejil
Elaboración
Coloca en un recipiente los dos pimientos con un poco de aceite y sal. Hornea a 220º C. durante 40 minutos.
Para untar la carne: pica los dientes de ajo, la guindilla y el perejil picado y mezcla todo. Pon el costillar en una placa e introduce en el horno a 220º C. durante unos 40 minutos aproximadamente. Riégalo con la mezcla durante el asado.
Pela los pimientos y quítales las pepitas. Escúrrelos bien y corta en tiras alargadas. Coloca en una fuente y aliña con ajo picado, sal y aceite.
Trocea el costillar y sírvelo con su jugo. Acompaña con los pimientos y adorna con una rama de perejil.

Autor:
Karlos Arguiñano

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