domingo, 10 de enero de 2010

11 de enero de 2010

Desayuno con avena y frutas

Ingredientes
- Para 2 personas:
1 rodaja de melón
1 trozo de piña
1 trozo de papaya
2 naranjas
10-12 fresas
100 g copos de avena integral
¾ l de leche
2 cucharaditas de café molido
2-4 cucharadas de azúcar
canela en polvo
Elaboración
Pon a calentar ½ litro de leche con 2 cucharadas de azúcar y la canela. Agrega los copos de avena y deja hervir durante 3-5 minutos aproximadamente. Reserva.
Pela y corta la papaya, la piña y el melón en trozos a tu gusto y ponlos en un plato. Añade un par de fresas troceadas y unos gajos de naranja.
Con el resto de los gajos de naranja y de las fresas haz un zumo con ayuda de una licuadora.
Prepara un café con leche a tu gusto.
Sirve la papilla de avena con las frutas y el zumo de naranja y fresa. Acompaña con el café y un poco de azúcar para que cada uno se sirva al gusto

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