lunes, 28 de diciembre de 2009
29 de diciembre de 2009
Patatas asadas con mojo picón
Ingredientes
- Para 2 personas:
6 patatas pequeñas
1 cabeza de ajos pelados
100 ml de aceite de oliva
sal
1 cucharada de cominos
1 cucharada de pimentón dulce
2 guindillas de cayena
Elaboración
Pon las patatas en un bol y cúbrelas con plástico de cocina. Haz unos agujeritos al plástico y cocínalas dos minutos por cada patata, en este caso 12 minutos.
Pon en el vaso de la batidora 1 cabeza de ajos pelados, el pimentón, el comino, las cayenas, el aceite y una pizca de sal. Tritura.
Corta las patatas en cuartos con la piel y salsea con el mojo picón. Espolvorea con unos cristales de sal y sirve
Autor:
Bruno Oteiza
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario