Caldereta de rape, pulpo y berberechos
Ingredientes principales
400 g de lomo de rape limpio sin espinas
200 g de berberechos
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
Una cebolleta
Dos patas de pulpo cocido Aceite de oliva virgen
Una copa de vino blanco
Una lata de tomate frito
Caldo de pescado
Perejil
Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Caldereta de rape, pulpo y berberechos
-Picamos las verduras y las rehogamos con el aceite de oliva virgen.-Rehogamos, troceamos el pescado y lo salteamos en una sartén. Reservamos.-Una vez rehogada la verdura, añadimos el vino blanco, el tomate, el rape salteado y los berberechos, en este orden.-Dejamos rehogar todo junto un poco y añadimos el fumet (agua+starlux).-Añadimos el pulpo en dados y un pelin salteados. Ponemos a punto de sal.-Servimos en un plato sopero y lo decoramos con perejil picado.
autor
Iñigo Pérez
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