jueves, 17 de diciembre de 2009

18 de diciembre de 2009

Caldereta de rape, pulpo y berberechos

Ingredientes principales
400 g de lomo de rape limpio sin espinas

200 g de berberechos

2 pimientos rojos

2 pimientos verdes

Una cebolleta

Dos patas de pulpo cocido Aceite de oliva virgen

Una copa de vino blanco

Una lata de tomate frito

Caldo de pescado

Perejil

Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Caldereta de rape, pulpo y berberechos

-Picamos las verduras y las rehogamos con el aceite de oliva virgen.-Rehogamos, troceamos el pescado y lo salteamos en una sartén. Reservamos.-Una vez rehogada la verdura, añadimos el vino blanco, el tomate, el rape salteado y los berberechos, en este orden.-Dejamos rehogar todo junto un poco y añadimos el fumet (agua+starlux).-Añadimos el pulpo en dados y un pelin salteados. Ponemos a punto de sal.-Servimos en un plato sopero y lo decoramos con perejil picado.

autor
Iñigo Pérez

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