miércoles, 18 de noviembre de 2009

19 de noviembre de 2009


Tallarines con espinacas y queso azul

Ingredientes


- Para 2 personas:


200 g de tallarines frescos


1 puñado de espinacas


3 chalotas


1 diente de ajo


40 g de queso azul


1 puñado de piñones


2 cucharadas de crème fraîche cocina


1 chorrito de brandy


agua


aceite de oliva


sal


Elaboración


Para la salsa, pica las chalotas y ponlas a pochar en una sartén con un poco de aceite. Sazona y añade los piñones. Deja que se tuesten y vierte el brandy. Agrega el queso y la crème fraîche. Deja reducir.


Filetea el diente de ajo y dóralo en una sartén con un chorrito de aceite. Agrega las espinacas y saltéalas. Incorpora todo a la mezcla anterior.


Pon a hervir agua en una cazuela. Sazona y añade los tallarines. Cuece durante el tiempo que ponga en el paquete.


Sirve los tallarines y salsea con la salsa de espinacas y queso azul.

Autor:
Eva Arguiñano

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