miércoles, 18 de noviembre de 2009
19 de noviembre de 2009
Tallarines con espinacas y queso azul
Ingredientes
- Para 2 personas:
200 g de tallarines frescos
1 puñado de espinacas
3 chalotas
1 diente de ajo
40 g de queso azul
1 puñado de piñones
2 cucharadas de crème fraîche cocina
1 chorrito de brandy
agua
aceite de oliva
sal
Elaboración
Para la salsa, pica las chalotas y ponlas a pochar en una sartén con un poco de aceite. Sazona y añade los piñones. Deja que se tuesten y vierte el brandy. Agrega el queso y la crème fraîche. Deja reducir.
Filetea el diente de ajo y dóralo en una sartén con un chorrito de aceite. Agrega las espinacas y saltéalas. Incorpora todo a la mezcla anterior.
Pon a hervir agua en una cazuela. Sazona y añade los tallarines. Cuece durante el tiempo que ponga en el paquete.
Sirve los tallarines y salsea con la salsa de espinacas y queso azul.
Autor:
Eva Arguiñano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario