lunes, 16 de noviembre de 2009

17 de noviembre de 2009


Pollo a la naranja

Ingredientes

1 pollo

3 naranjas

3 dientes de ajo

1 tomate

1 cebolla

2 zanahorias

1 pimiento verde

caldo de gallina

vino tinto

aceite

sal
Elaboración

Prepara el pollo para asar. Límpialo bien por dentro y sazónalo. Corta una naranja en 4 trozos e introdúcelos en su interior. Colócalo en la placa del horno con un poco de aceite.

Corta el tomate, el pimiento verde, la cebolla, las zanahorias y los ajos y ponlos encima del pollo.

Vierte encima el vino tinto, el caldo de gallina y el zumo de 2 naranjas.
Mételo en el horno a 180-200º durante 50-60 minutos. Tras 20 minutos, si está seco echa más caldo o zumo de naranja.

Retira el pollo del horno, escúrrelo y colócalo en un plato.

Pasa la verdura y la salsa por el pasapurés y salsea el pollo. Adorna con una ramita de perejil.

Autor:
Karlos Arguiñano

No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO