domingo, 18 de octubre de 2009

19 de octubre de 2009


Rodaballo al cava

Ingredientes

- Para 2 personas:

2 lomos de rodaballo de 200 g cada uno

4 chalotas

14-16 uvas blancas

2 nueces de mantequilla

4 cucharadas de creme fraiche

1 vaso grande de cava

1 chorrito de licor de manzana

aceite de oliva

sal

pimienta

perejil picado

Elaboración

Pica las chalotas y póchalas en una sartén con la mantequilla y un chorrito de aceite.

Abre las uvas por la mitad y retírales las pepitas. Incorpóralas a la cazuela. Introduce el rodaballo con la piel hacia arriba. Salpimienta.

Vierte el licor y flambea. Añade el cava y la creme fraiche. Menea la cazuela hasta que se derrita bien la crema. Gratina durante 2 minutos.

Sirve el rodaballo con las uvas y su salsa. Decora con perejil picado.



Autor:
Bruno Oteiza

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