domingo, 18 de octubre de 2009
19 de octubre de 2009
Rodaballo al cava
Ingredientes
- Para 2 personas:
2 lomos de rodaballo de 200 g cada uno
4 chalotas
14-16 uvas blancas
2 nueces de mantequilla
4 cucharadas de creme fraiche
1 vaso grande de cava
1 chorrito de licor de manzana
aceite de oliva
sal
pimienta
perejil picado
Elaboración
Pica las chalotas y póchalas en una sartén con la mantequilla y un chorrito de aceite.
Abre las uvas por la mitad y retírales las pepitas. Incorpóralas a la cazuela. Introduce el rodaballo con la piel hacia arriba. Salpimienta.
Vierte el licor y flambea. Añade el cava y la creme fraiche. Menea la cazuela hasta que se derrita bien la crema. Gratina durante 2 minutos.
Sirve el rodaballo con las uvas y su salsa. Decora con perejil picado.
Autor:
Bruno Oteiza
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