sábado, 17 de octubre de 2009
18 de octubre de 2009
Menestra de aguacate con hortalizas y langostinos
Ingredientes
- Para 2 personas:
8 langostinos cocidos
180 grs. de garbanzos cocidos
1 puerro
2 zanahorias
1 calabacín
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal
perejil
Elaboración
Cuece a fuego suave el blanco del puerro cortado en trozos grandes y las zanahorias enteras. Añade una pizca de sal.
Fríe en una sartén el calabacín cortado en rombos. Sazona. Reserva. Saltea en una sartén el aguacate laminado. Reserva.
Rehoga el ajo picado en un cazo con un poco de aceite, agrega el garbanzo cocido y un poco de perejil picado.
Pela y sazona los langostinos y dóralos en una sartén con aceite caliente dejándolos cruditos por dentro.
Prepara el plato poniendo el calabacín y los garbanzos en un lateral. Acompaña con el aguacate, las verduras y los langostinos. Sirve caliente en plato hondo.
Autor:
Ramón Roteta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario