lunes, 21 de septiembre de 2009
22 de septienbre de 2009
Presa de cerdo con patatas quebradas
Ingredientes
- Para 2 personas:
200 gr. de presa de cerdo
4 patatas pequeñas
8 espárragos trigueros
65 gr. de cacahuetes tostados sin sal
1 cucharada de mostaza antigua
agua
aceite de oliva
cebollino
sal y pimienta
Elaboración
Cocina las patatas en una cazuela con agua y sal, cuécelas durante unos 12 minutos. Pela las patatas y machácalas con un tenedor. Mézclalas con la mostaza, riega con un poco de aceite y salpimienta. Mezcla todo bien y resérvalo caliente.
Para el aceite de cacahuete, dora los cacahuetes en una sartén con unas gotas de aceite. Una vez tostados tritúralos con un buen chorro de aceite. Retira la parte más dura de los espárragos. Saltéalos en una sartén con el aceite de cacahuetes y sazona.
Sazona la presa y dórala ligeramente en una sartén. A continuación introdúcela al horno para que se termine de hacer, a 200º C., unos 8 minutos.
A la hora de servir filetea la presa de cerdo. Y sirve acompañado del puré de patatas y los espárragos. Adorna con unas gotas de aceite de cacahuete y unas ramas de cebollino.
Autor:
Enrique Fleischmann
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