martes, 4 de agosto de 2009

5 de agosto de 2009






Rabo al txakoli

Ingredientes

- Para 4 personas:


1 rabo de ternera


½ l. de txakoli


3 zanahorias


4 patatas


8 dientes de ajo


aceite virgen extra


sal


25 granos de pimienta negra


1 hoja de laurel


perejil picado


Elaboración


Pela los dientes de ajo y ponlos a dorar en la olla rápida. Retíralos y resérvalos.


Corta el rabo, sazónalo, añádelo a la olla y dóralo bien. Añade la hoja de laurel, los granos de pimienta, el txakoli y los ajos fritos anteriormente. Pon a punto de sal. Cierra la olla y deja cocer durante 30 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.


Pela las patatas y las zanahorias y tornéalas.


Enfría la olla y ábrela, agrega las patatas y las zanahorias. Vuelve a cerrar la olla y cocina durante 3-4 minutos más. Sirve y espolvorea con perejil picado.



Autor:


Karlos Arguiñano









No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO