martes, 4 de agosto de 2009
5 de agosto de 2009
Rabo al txakoli
Ingredientes
- Para 4 personas:
1 rabo de ternera
½ l. de txakoli
3 zanahorias
4 patatas
8 dientes de ajo
aceite virgen extra
sal
25 granos de pimienta negra
1 hoja de laurel
perejil picado
Elaboración
Pela los dientes de ajo y ponlos a dorar en la olla rápida. Retíralos y resérvalos.
Corta el rabo, sazónalo, añádelo a la olla y dóralo bien. Añade la hoja de laurel, los granos de pimienta, el txakoli y los ajos fritos anteriormente. Pon a punto de sal. Cierra la olla y deja cocer durante 30 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.
Pela las patatas y las zanahorias y tornéalas.
Enfría la olla y ábrela, agrega las patatas y las zanahorias. Vuelve a cerrar la olla y cocina durante 3-4 minutos más. Sirve y espolvorea con perejil picado.
Autor:
Karlos Arguiñano
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