domingo, 30 de agosto de 2009

31 de agosto de 2009


Hamburguesa de salmón

Ingredientes


400 gr. de salmón limpio


50 gr. de salmón ahumado


4 bollos de pan para hamburguesa


2-3 pepinillos


1 cebolleta


½ vaso de mahonesa


unas hojas de lechuga


½ limón


vinagre


aceite virgen extra


sal


Elaboración


Coloca en un cuenco el salmón ahumado troceado, el pepinillo picadito y el salmón cortado en pequeños trozos. Sazona, mezcla bien y moldea 4 hamburguesas con las manos. Resérvalas.


Vierte una gotita de aceite y el zumo del limón en una sartén y fríe las hamburguesas 1 minuto-1 minuto y medio por cada lado. Reserva en una fuente.


Corta la cebolleta en aros y fríela en una sartén con aceite.

Resérvalo en un plato.
Abre los bollos de pan y tuéstalos en una sartén.

Unta el de abajo con mahonesa. Reparte la cebolleta en los panes y coloca encima una hamburguesa.

Acompaña con las tapas de los panes, con la mahonesa en una salsera y con la lechuga aliñada con aceite, vinagre y sal.

Autor:

Karlos Arguiñano



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