domingo, 30 de agosto de 2009
31 de agosto de 2009
Hamburguesa de salmón
Ingredientes
400 gr. de salmón limpio
50 gr. de salmón ahumado
4 bollos de pan para hamburguesa
2-3 pepinillos
1 cebolleta
½ vaso de mahonesa
unas hojas de lechuga
½ limón
vinagre
aceite virgen extra
sal
Elaboración
Coloca en un cuenco el salmón ahumado troceado, el pepinillo picadito y el salmón cortado en pequeños trozos. Sazona, mezcla bien y moldea 4 hamburguesas con las manos. Resérvalas.
Vierte una gotita de aceite y el zumo del limón en una sartén y fríe las hamburguesas 1 minuto-1 minuto y medio por cada lado. Reserva en una fuente.
Corta la cebolleta en aros y fríela en una sartén con aceite.
Resérvalo en un plato.
Abre los bollos de pan y tuéstalos en una sartén.
Unta el de abajo con mahonesa. Reparte la cebolleta en los panes y coloca encima una hamburguesa.
Acompaña con las tapas de los panes, con la mahonesa en una salsera y con la lechuga aliñada con aceite, vinagre y sal.
Autor:
Karlos Arguiñano
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