domingo, 2 de agosto de 2009

3 de agosto de 2009






Cazuela de verduras estofadas con huevo


ngredientes


300 gr de judías verdes


150 gr de guisantes desgranados


1 calabacin


1 cebolla


2 zanahorias


1 tomate


4 diente de ajo


4 huevos


2 lonchas de jamon


4 lonchas gruesas de queso


aceite virgen extra


sal


Elaboración


Pica el jamón y rehoga en una cacerola ancha con aceite. Cuando tomen color, retira el jamón y agrega a la cacerola los dientes de ajo picados.


Cuando se doren agrega la cebolla picada. Pela las zanahorias, corta en cuartos de luna y añade a la cacerola junto con el pimiento verde picado.


Corta el calabacín en medias lunas y agrega a la cacerola. Limpia de hilos las judías, corta en juliana y añade a la cazuela, incorpora los guisantes. Sazona y deja que se cocine a fuego medio durante 15 minutos.


Pela el tomate y corta en daditos, añade a las verduras cocinadas y cuando empiece a hervir apaga el fuego y haz 4 huecos, coloca las lonchas de queso encima, casca un huevo en cada hueco, agrega el jamón rehogado. Gratina durante 4-5 minutos. Sirve.

Autor:

Karlos Arguiñano







No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO