domingo, 2 de agosto de 2009
3 de agosto de 2009
Cazuela de verduras estofadas con huevo
ngredientes
300 gr de judías verdes
150 gr de guisantes desgranados
1 calabacin
1 cebolla
2 zanahorias
1 tomate
4 diente de ajo
4 huevos
2 lonchas de jamon
4 lonchas gruesas de queso
aceite virgen extra
sal
Elaboración
Pica el jamón y rehoga en una cacerola ancha con aceite. Cuando tomen color, retira el jamón y agrega a la cacerola los dientes de ajo picados.
Cuando se doren agrega la cebolla picada. Pela las zanahorias, corta en cuartos de luna y añade a la cacerola junto con el pimiento verde picado.
Corta el calabacín en medias lunas y agrega a la cacerola. Limpia de hilos las judías, corta en juliana y añade a la cazuela, incorpora los guisantes. Sazona y deja que se cocine a fuego medio durante 15 minutos.
Pela el tomate y corta en daditos, añade a las verduras cocinadas y cuando empiece a hervir apaga el fuego y haz 4 huecos, coloca las lonchas de queso encima, casca un huevo en cada hueco, agrega el jamón rehogado. Gratina durante 4-5 minutos. Sirve.
Autor:
Karlos Arguiñano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario