martes, 28 de julio de 2009
29 de julio de 2009
Arroz cremoso con setas y bacalao
Ingredientes
- Para 4 personas:
300 gr. de arroz
300 gr. de bacalao desmigado
200 gr. de guisantes desgranados
200 gr. de setas o champiñones
1 cebolleta
2 puerros
3 dientes de ajo
agua
aceite virgen extra
sal
perejil
Elaboración
Pica la cebolleta y el puerro y ponlos a pochar en una cazuela amplia con un poco de aceite. Cuando se doren un poco, añade las setas troceadas y los guisantes y rehógalos. Cocina durante 2-3 minutos.
Después, agrega el arroz, rehoga bien el conjunto y vierte agua (doble cantidad de que de arroz). Cocina durante 10-12 minutos. Una vez cocinado el arroz, añade el bacalao desalado y cortado en daditos. Pon a punto de sal.
Para el alioli, maja en un mortero 3 dientes de ajo picado, vierte poco a poco aceite y remueve hasta conseguir una pasta consistente.
Sirve el arroz cremoso en una legumbrera y el ali-oli, en una salsera. Adorna con una rama de perejil .
Autor:
Karlos Arguiñano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Que buena idea me has dado para mañana, ya no tengo duda lo que preparare para comer
Gracias mi querida amiga
Es un placer pasear por tu cocina
Un besito Rosario
pasa cuando quieras me alegro que te guste un beso
Publicar un comentario