martes, 28 de julio de 2009

29 de julio de 2009






Arroz cremoso con setas y bacalao

Ingredientes


- Para 4 personas:


300 gr. de arroz


300 gr. de bacalao desmigado


200 gr. de guisantes desgranados


200 gr. de setas o champiñones


1 cebolleta


2 puerros


3 dientes de ajo


agua


aceite virgen extra


sal


perejil


Elaboración


Pica la cebolleta y el puerro y ponlos a pochar en una cazuela amplia con un poco de aceite. Cuando se doren un poco, añade las setas troceadas y los guisantes y rehógalos. Cocina durante 2-3 minutos.


Después, agrega el arroz, rehoga bien el conjunto y vierte agua (doble cantidad de que de arroz). Cocina durante 10-12 minutos. Una vez cocinado el arroz, añade el bacalao desalado y cortado en daditos. Pon a punto de sal.


Para el alioli, maja en un mortero 3 dientes de ajo picado, vierte poco a poco aceite y remueve hasta conseguir una pasta consistente.


Sirve el arroz cremoso en una legumbrera y el ali-oli, en una salsera. Adorna con una rama de perejil .


Autor:

Karlos Arguiñano







2 comentarios:

Rosario dijo...

Que buena idea me has dado para mañana, ya no tengo duda lo que preparare para comer
Gracias mi querida amiga
Es un placer pasear por tu cocina
Un besito Rosario

niko dijo...

pasa cuando quieras me alegro que te guste un beso

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO