jueves, 16 de julio de 2009

17 de julio de 2009






Natillas

Ingredientes

- Para 2 personas:

1/2 l. de leche

5 yemas

2-3 cucharadas de azúcar

1 vaina de vainilla

unas grosellas

unas frambuesas

unos arándanos

unos canutillos

Elaboración

Para la natilla, vierte la leche (reservado un poco) a una cazuela y caliéntala con el azúcar (reserva un poco) y la vainilla abierta, hasta que hierva.


Bate las yemas con el resto de la leche, agrega un poco de la leche caliente y el resto de azúcar, mezcla bien y vierte este preparado sobre la leche caliente de la cazuela.


Cocina durante unos minutos a fuego suave, sin dejar de remover, hasta que espese un poco. Retira del fuego y deja que se temple en un recipiente.

Autor:
Eva Arguiñano


Sirve la natilla fría y adorna con unas frutas rojas (frambuesas, arándanos y grosellas). Acompaña con unos canutillos.





No hay comentarios:

Este blog contiene articulos y fotos tomados de internet, si reconoces algo como tuyo y quieres que lo retire, hasmelo saber y lo quitare enseguida. Atentamente: NIKO